DGA29 - DGA32 - DGA34 老师升职



PPPLD老师的前途

DGA29 的老师如果想升职到DGA32,其实三个方法。第一个是成为副校长或成为县教育厅的官员 penyelia(也就是所谓的督学职位),时间是13年(现在也有10年,看地方)。第二个方法则是成为卓越老师 - Guru Cemerlang,时间是7年。第三个方法则是Time-Based,等时间过到10年的时候,成为DGA32等级的老师。前两个方法都有机会升职到 DGA34,而且近来听说有机会升职到DGA36还是DGA38。

很多老师都以为政府会 根据年资直接把DGA29升职到DGA32,其实并不是。如果要申请升职,比方说第10年能够到DGA32,那么第9年就可以开始申请了,等有关部门处理 到我们的文件时,已经是第10年中或第11年了。最重要的是,迟得到升职并不代表可以追回之前的薪水。

Related Posts Widget for Blogger

創作者介紹

世外桃园—泗隆华文小学 SJK ( C )SEELONG , KAMPUNG BARU SEELONG , 81410 SENAI , JOHOR.

sjkcseelong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()